Dieta para emagrecer, implementada de forma responsável, com o objectivo de perder peso e atingir o peso ideal. Dieta para emagrecer de modo rápido, saudável, dieta da sopa, tudo o que diz respeito às formas de perder peso. Tentamos compilar aqui todas as informações relevantes acerca desta temática.

terça-feira, 29 de março de 2011

Receitas da dieta da sopa




Existem várias receitas para a dieta da sopa pela internet fora, aqui estão as mais conhecidas e aquelas que dão os melhores resultados para emagrecer e perder peso.

Lembre-se que esta dieta é uma forma de emagrecer e perder peso que deve ser consultada com o seu médico antes de começar.

Emagrecer rápido e perder gordura com esta dieta não é das coisas mais saudáveis mas pode funcionar.

Receita 1


Ingredientes:
1 repolho inteiro, cortado ou picado
2 cebolas grandes
2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
2 pimentões
4 ramos de salsão
1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
6 cenouras
250 gramas de ervilha torta.

Modo de Preparo:
Coloque todos as hortaliças em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos as hortaliças estiverem cozidos e junte as ervas.

Receita 2


Ingredientes:
1 Berinjela
1 Nabo
2 Maços de Cheiro Verde
2 Tomates picados sem pele e sem sementes
1 Maço de Salsão ou Aipo
1 Repolho Grande
4 Cenouras (ou 4 cebolas grandes picadas)
1 Maço de Couve
1 Cabeça de Alho.
Tempere com Sal, Pimenta, Curry, Sálvia, Salsa.

Modo de Preparo:
Ferva por dez minutos, então abaixe o fogo estendendo o ponto de fervura até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto. Bata tudo no liqüidificador.
Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento do dia ou em momentos que se tenha fome.

Receita 3


Ingredientes:
6 cebolas grandes
1 kg de tomate sem pele
1 repolho
2 pimentões
2 pacotes de sopa de cebola (desses tipo knorr)
4 cenouras
1 ramo de aipo
1 cabeça de alho.

Modo de Preparo:
Corte todos os vegetais em pedaços, misture aos outros ingredientes adicionando água até cobrir e cozinhe por 1 hora.

Receita 4


Ingredientes:
4 cenouras pequenas
2 tomates sem pele e sem sementes
1 repolho pequeno
1/2 kg de cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 pacotes de sopa de cebola
talos de salsão
4 colheres de molho shoyo
1 litro de água.

Modo de Preparo:
Deixar na panela de pressão por 30 minutos bater no liquidificador depois de pronta.

Receita 5


Ingredientes:
1 berinjela média cortada em cubos
1 nabo médio cortado em cubos
2 maços de cebolinha verde picados
2 latas de purê de tomates (680 g)
1 maço de salsão (= aipo) picado
1 repolho grande fatiado
1 pacote de sopa de cebola (70 g)
1 cebola média picada
3 cenouras médias cortada
2 xícaras de vagem picada
Sal a gosto
Curry a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 litros de água

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.
Ferva rapidamente por 10 min. Abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min.

Receita 6


Ingredientes:
1 repolho inteiro, cortado ou picado
2 cebolas grandes
2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
2 pimentões
4 ramos de salsão
1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
6 cenouras
250 gramas de ervilha torta.

Modo de Preparo:
Coloque todos as hortaliças em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos as hortaliças estiverem cozidos e junte as ervas.

Receita 7


Ingredientes:
1 Berinjela
1 Nabo
2 Maços de Cheiro Verde.
2 Tomates picados sem pele e sem sementes.
1 Maço de Salsão ou Aipo.
1 Repolho Grande.
4 Cenouras.
4 Cebolas grandes picadas
1 Maço de Couve.
1 Cabeça de Alho.
Tempere com Sal, Pimenta, Curry, Sálvia, Salsa.

Modo de Preparo:
Ferva por dez minutos, então abaixe o fogo estendendo o ponto de fervura até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto. Bata tudo no liqüidificador. Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento do dia, ou em momentos que se tenha fome. Se for sair, encha uma garrafa térmica ou um tupperware e leve-a com você.

Receita 8


Ingredientes:
1 berinjela
2 nabos
2 cenouras
1 xíc. (chá) de vagem picada
3 pimentões coloridos
1 caixinha de molho de tomate
1 envelope de sopa de cebola
cheiro verde e salsão
1 col. (chá) de pimenta branca
1 tablete de caldo light de galinha ou carne
½ repolho roxo.

Modo de Preparo:
Cozinhe os legumes e separe. Coloque 1 ½ litro de água em outra panela e dilua a sopa de pacote e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente os legumes e sirva.

Receita 9


Ingredientes:
1 repolho inteiro, cortado ou picado
2 cebolas grandes
2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
2 pimentões
4 ramos de salsão
1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
6 cenouras
250 gramas de ervilha.

Modo de Preparo:
Coloque todos os vegetais em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos os vegetais estiverem cozidos e junte as ervas.

Receita 10


Ingredientes:
6 cebolas grandes
1 kg de tomate pelado
1 couve média
2 pimentões verdes
2 pacotes de sopa de cebola (industrializadas)
1 talo de aipo ou 1 alho e 4 cenouras.

Modo de preparo:
Cortar os vegetais em pedaços, cobrir com água e cozinhar durante 1 hora.
Estas são as receitas da dieta da sopa. Esta dieta para emagrecer funciona. Perder peso e fazer este regime requer a consulta do seu médico antes de começar.
Fonte
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